[系譜] lothc

看板SoundHorizon作者 (石沈大海)時間14年前 (2010/03/21 01:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
國民暱稱: 阿雷 ( 在 WOW裡面大家都這樣叫我 ) 生日: 就是今天!! 沒有耐性的牡羊座 0.0 最喜歡的一首歌: 第一首聽到的歌是Ark 感動到無可厚非 在聽了幾年之後 恋人を射ち堕とした日 也覺得不錯 後來則是愛上緋色的風車 最喜歡的專輯: 手上只有四張.. 雖然Roman很棒 但我還是投給第一張入手的 chronicle 2nd 這張CD已經讓我聽到光碟面都有小刮痕了 Q"Q 最喜歡的成員: Aramary啊 也超捨不得她離開的 嗚嗚 從哪裡知道Sound Horizon的: 忘了哎 大二時從個學妹那裡得知的 好久了已經... 真的很慶幸呢 對陛下的一言: 給我更多的感動吧!! 對國民的一言: 給我更多的情報吧!! 自己的部落格或是網站: 拍謝沒有 有要補充的嗎? ヽ(*′ω`)ノ 有 我想奉勸各位 新入手CD的第一個動作 就是先放到電腦裡轉成mp3檔 再來就是把CD收好 最好是收到防潮箱 這樣就不用擔心你一直聽這張CD 然後CD出現刮傷的情形 我實在沒有辦法想像CD壞掉 然後我上網收不到的情況啊啊啊~~~~ 想重新買一張chronicle 2nd可是好貴啊啊啊 -- ★小天使 中職我也都有賭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.193.163

03/21 11:23, , 1F
有2ND我好羨慕啊啊啊啊

03/21 17:02, , 2F
想不到現在C2nd變這麼珍貴了 當初我收的時候看起來還算好買

03/21 18:09, , 3F
是啊 .. 世事難預料 XD

03/22 12:56, , 4F
要保存還是轉成WAV吧....

03/22 13:00, , 5F
我都轉成FLAC

03/22 16:22, , 6F
挖 天啊 我也超想要chronicle 2nd啊!!!!!!

03/22 21:27, , 7F
我姐接好像有2片(遮)

03/25 23:40, , 8F
chronicle 2nd 變這麼希有啊?

03/26 00:19, , 9F
如果我想租借2nd會有人願意嗎?PO租借文會不會違反版規?