[星屑] 聲音與長相的違和感~"~

看板SoundHorizon作者 (Suzumiya Sandwich)時間16年前 (2008/07/23 23:40), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實剛聽SH的時候,因為樂團比較神秘的關係(!?)所以長相都靠腦內補完! 以下是一點點小小的心得? (以下內容包含不負責任的想像,請別認真,洩洩) 違和感最大 第一:REMI姐姐 當初聽ROMAN得時後頗不習慣她的唱腔,總覺的是個中年肥胖婦人之類的! 看了Live之後才發現-我錯了,Revo叔你的眼光真好啊(流口水) 小小隻很可愛的Remi姐姐,好想推倒啊。啊,不對,是好想抱回家 (小N:我要把三明治拖去砍了) 總之是個長相跟聲音差很多的歌姬呢>///< 第二:Ike葛格 啊,很好聽的聲音呢,相對於日本人來說發音非常的標準! (雖然說有幾個詞念出來跟我平常聽得不太一樣,不過可能是非英文吧XD) 看到長相,真令我大吃一驚。 原來是個外國人啊!!雖然說不是俊秀型的白人青年,而是有個肚子的黑人! 不過超有型的呢!念口白也很有節奏感。 總之我很喜歡的啦!! 第三:Revo叔前妻Aramary 總之聽聲音和想像出來的就是不太一樣! 就不一樣咩XDD 違和感最小 第五:Kaori姐 聽到聲音,再看到人,大概就這個樣子吧! (不過長得好高就是了,難怪Revo叔要超厚底靴XD) 第四:有希姐姐 聲音很甜美,人也長得很可愛! 尤其是那「絕對領域裝」更是萌殺了不少人XD 甜甜的聲線很棒呢! 第三:RIKKI馬麻 開始注意到有這號人物應該是FFX那感人死不償命的插曲吧! 聲線有著一種淡淡的哀愁感? 然後在黛安芬的演唱會唱的那首一期的歌雖然風格與A姐大為迥異! 但是別有風味。 (聲線有種滄桑感,年齡也是XDD) 第二:Revo叔,就決定是你了! 聽早晨與夜晚的故事時,「聽起來」就覺得很帥! 長相更帥!! (其實SH很大的一個推廣重點在於陛下那俊俏的臉龐,什麼音樂故事性 編曲豐富性都是其次啦,重點別搞錯囉XD) (陛下衣裝自重啊wwww看那紅色彗星??) 第一:金芒果叔 聽樂園那片時,在看看歌詞,就覺得「這個阿必死真是女兒控變態一個」 看到樂園演唱會果然有種變態感!! XD 長相嗎!就大叔樣咩XD (話說金芒果叔讓我印象最好就是在「天使的雕像」裡面這首吧 其它的,活像怪人似的XDD) 第零:南里侑香(超政大姐姐) 當初在看神槍的時候,就覺得這個荷莉葉特妹妹讓我很蘇胡! 然後聽了「波卡肥力區塔」更讓我驚為天人! 上網看了她配過的音,似乎是個小咖! 後來看到出過的單曲-曉之車! 啥,囧。 對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起 對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起 對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起 對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起 對不起對不起對不起對不起手被門夾到?對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起 對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起 對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起 對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起 對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起 侑香姐姐真是異常的強大,不過我心裡告訴我,聲音這麼強大一個人。 長相一定不會好看的XD (看看那美版蘇蘇米亞哈嚕希的配音,多麼甜美可愛又充滿了傲氣 年齡是平野的整整三倍啊囧) 直覺告訴我南里侑香應該也是媽媽級之類的 (不要在17歲又幾萬天的鬼話了~"~) 結果看了曉之車的MV,我ㄊㄇㄉ驚為天人,我錯了! 徹徹底底的錯了!!! 不該以聲取人的 我錯了 侑香姐姐入團吧(揮手) That's all I have to say 以上 -- I have no interest in common human beings, but if there are cuddly maidens among you, or adorable girl with blond hair and green eyes. I would like to meet you. That's all I have to say. Suzumiya Sandwich. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.221.247

07/23 23:48, , 1F
侑香姐姐入團吧(揮手)
※ 編輯: sandwichpope 來自: 59.104.221.247 (07/23 23:49)

07/24 00:00, , 2F
REMI和Revo都是我的!(無意義的大喊

07/24 00:03, , 3F
ㄎㄎ,那侑香姐姐跟九歲的吾皇就交給我了(喘)

07/24 00:04, , 4F
(話說為啥會出現吾皇啊囧,算了人可愛就好=w=)

07/24 00:17, , 5F
KAORI和YUUKI對我來說都是妹妹(掩面) 當初剛查她們的資料時

07/24 00:19, , 6F
覺得好年輕啊 但想到是Revo挑選的又不訝異了 畢竟是後宮嘛

07/24 00:23, , 7F
啊...驚覺我現在已經是可以叫"小蘭妹妹"的年紀了XD

07/24 00:23, , 8F
不知道有生之年能不能喊到"阿笠老弟"..(那就囧了)

07/24 01:46, , 9F
不過我覺得REMI聲音 很優雅很美耶

07/24 02:19, , 10F
真得很優雅~超有氣質啊啊(陛下GJ)

07/24 10:34, , 11F
我也好喜歡RIKKI馬麻那有點滄桑感的聲線

07/24 10:35, , 12F
KAORI是我的呀啊啊啊! (趁亂告白?!

07/24 17:29, , 13F
不知道為什麼很想推簽名檔(?

07/24 20:02, , 14F
嘖嘖 三明治你怎麼把我的心聲說出來了呢?

07/24 20:05, , 15F
YUUKA快入團!!!錄一次就OK的人快入團啊啊啊!!!!!

07/24 20:06, , 16F
REMI以前還是美術社社長 畫一手好圖 難怪超優雅有氣質Q///Q

07/25 07:47, , 17F
話說我同學因為早上晚上的羅馬人裡的REVO很帥就敗了DVD

07/25 07:47, , 18F
結果大喊想不大他是笨蛋系XDDD 不過也這樣入教了(驚)

07/25 12:17, , 19F
我要"朝と夜の侑香"好不好......(這啥鬼)

07/27 16:24, , 20F
........

07/27 19:04, , 21F
遠藤君別跟我搶KAORI!!!