[熱血] oh ya!

看板Sorry_Youth作者 (inoj)時間18年前 (2006/08/06 01:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
新版試聽很棒 雖然你們的技巧不是純熟 可是我覺得你們很特別^^ 編曲裡傾瀉的情緒就是那麼流暢 那麼美麗 緊緊抓住我的神經 上次看過你們表演就喜歡上了你們 沒事也愛來這晃晃 哈哈 好奇怪... 那首Untitled真好聽 不知道歌詞說什麼呢? 前面vocal的唱腔跟上次我看表演的時候很不一樣 上次整場都奮力的吼 哈哈 是因為緊張還是你們的特色ㄚ? 哈哈 早上太空龍貓巴士聽到一半心跳會加速耶 奇怪 我又還沒喝咖啡 :p 聽著聽著暫時忘了一種無法擺脫 痛苦的感覺 你們有想過會玩多久嗎? 雖然這種事很難說... 其實是我自己希望以後都能聽到你們啦 哈哈 月底想去看你們 嚕嚕嚕 加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.227.81

08/06 04:57, , 1F
讚^^

08/06 11:03, , 2F
要把握機會!八月底這場我想是今年最後一場

08/06 11:04, , 3F
謝謝你聽demo,要不要寄一份給你

08/06 13:11, , 4F
阿對阿我一直想問歌詞忘了..不准問文法問題的歌詞...

08/06 13:15, , 5F
今年最後一場阿... ...那有沒有思杯秀? 哈

08/06 13:15, , 6F
demo當然好哇 流口水ing

08/06 13:15, , 7F
我想跟你們買兩張 地址再寄你信箱 謝啦