討論串[認錯] 對不起
共 215 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilikeray (raysoq)時間12年前 (2012/02/16 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我的室友…. 真的不是故意在廁所抓兔子,半夜把廁所弄髒還讓你洗…. 知道你對我很寬容但關係再好偶而也是會抱怨…可你都像大姊姊一樣. 不會責罵我! 很謝謝你也很對不起…前天讓你半夜被吵醒還要清理我的嘔吐物…!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wanyi9 (小九)時間12年前 (2012/02/23 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
對不起請原諒我的幼稚…. 踩你上萬塊的皮鞋…. 我真的沒想到你這麼在意那雙鞋啦. 只是想和你開玩笑. 可能這樣真的過頭了. 請原諒我的幼稚. 跪…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.100.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn02391102 (小M)時間12年前 (2012/02/24 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝對不起. 我知道妳一直以來都不喜歡我抽菸. 我也為了你都沒有抽. 但最近壓力真的好大. 我忍不住抽了一包菸. 我不敢告訴你 怕你生氣不理我. 對不起!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.203.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamfish66 (你怎麼不問問神奇的海螺)時間12年前 (2012/02/25 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想對自己說對不起. 當我得知這學期被當兩科後. 我心中有無限的愧疚. 都是因為我的懶惰. 害得自己落到這個窘境. 我很抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.199.137.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henchick21 (小亨)時間12年前 (2012/03/01 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
對不起!!!! 我的好朋友,不應該騙你浪費你時間金錢. 抓你陪我出國散心. 只因為我說我失戀想和前女友斷清關係. 背地裡卻依舊糾纏不清. 但是,這樣應該罪不至死吧?. 如果因為這樣就要毀了我們多年交情. 真的很不值! 原諒我吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: