討論串[愧疚] 我錯了
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者octopusy (gg)時間15年前 (2008/09/08 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我不應該一直在你們背後想你們的缺點的. 我不應該一直找你們的缺點. 我的爸爸媽媽哥哥妹妹 我的國中朋友們. 我的親戚們. 你們對我很好 我卻一直在背後討厭你們. 因為我不夠愛自己 以為你們沒有好好教育我 培育我. 但想一想 我其實很幸福 我也很棒了. 這兩年 我的壞習慣 讓我們之間有了距離. 我已經
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimyang0422 (跟隨自己的心最美)時間15年前 (2008/10/03 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我錯了. 我不該想太多. 我不該看太多. 陰該好好做我自己就好. 小雞塊長大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.228.239.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linchinyu120 (鯨魚不是魚)時間15年前 (2008/10/18 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不該做出那種行為. 感覺讓人很傷. 不曉得怎樣你才會快樂. 希望看到你笑. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.77.69.216.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenwang72 (torcani)時間15年前 (2008/11/01 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
常常因為自己的粗心大意和懶惰的個性. 而常常會忽略到妳的心情. 對我來說或許無所謂但我現在知道了對你來說試試還頗重要的. 因為如此. 我要慎重的跟你說聲對不起. 以後我會多多注意的. 希望能讓你每天快快樂樂的. 請你原諒我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henry0202 (阿咪)時間15年前 (2009/04/07 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
自從你們在一起後. 每次看到你我心裡就有氣. 還曾在你背後偷鞭你. 但隨著時間經過. 我才發現我有多麼幼稚. 感情是不能勉強的. 我想向你道歉,並祝福你們。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.202.187.