討論串[愧疚]對不起
共 46 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolf0202 (wolf)時間16年前 (2008/07/23 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 衷心的懇求妳的原諒. 再給我一次機會. 好嗎. 我可以慢慢的等. 直到你離去. 也許在你的心中早就已經有人在去. 也許妳不曾接受真正的愛真正的情. But I'm sorry. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.100.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tmp69 (輪子)時間15年前 (2008/10/20 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢,一聲不響的離開. 換了電話。封了你的msn。不回你的mail. 以為,時間久了就會釋懷. 沒想到半年後的今天 你還是持續的寄mail給我. 以為,這是最好的做法. 沒想到你真的在意. 歹勢,沒辦法回應你. 真的歹勢。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aewong (卡拉卡拉兄)時間15年前 (2008/11/18 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
第一份工作選了跟自己個性不合的業務. 覺得自己跟哪個環境格格不入. 試著想要改變現況 但總是願與人違. 媽 我對不起你~~. 希望下一份工作可以找到哪個自我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.126.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lono4522 (順其自然)時間15年前 (2008/11/27 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我親愛的父母和朋友们. 對不起了 讓你们為我擔心了. 現在發覺當初我太傻了. 我會認真過下去的. 加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.140.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laalaahaa (拉拉哈)時間15年前 (2008/11/30 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
對不起我摔車了. 對不起我害你受傷了. 對不起你受傷還要你來安慰我. 對不起對不起對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.55.5.