討論串[愧疚] 真的對不起
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pinkrain (DOVE)時間16年前 (2008/07/02 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為自己無心的一句話傷害到你. 真的對不起. 對不起對不起對不起對不起. 我不是故意的. 可不可以原諒我>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.156.23.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pareto315 (新故事)時間16年前 (2008/08/20 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
對不起沒想到因為這樣害你流失一個寶貴客戶. 我也不知道班上同學變化會這麼大. 當初說好兩個人不去. 結果最後只剩半數的人. 我也很傻眼. 害你被罵我也很愧疚. 不知道怎麼辦. 只能祈禱妳客戶趕快氣消. 對不起的n次方>""<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appem2003 (龜梨太太)時間16年前 (2008/08/27 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
真是對不起。. 我不認識妳。. 不過,. 對於妳這樣跟我說些不開心的事情,. 可是別人的建議妳又沒再聽,. 老實說我很沒耐性的。. 所以今天我告訴妳我要搬家了,. 要幫去台南。. 妳說:就可以出來看我哭了。. 我不假思索的說:是不用啦!. 我很忙= =. 自己講一講還心虛。. 到底是不想幫妳還是沒耐

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aggy (miu)時間15年前 (2008/09/09 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我知道你對我很好. 可是我還是嫌你反應不夠快. 跟你相處讓我沒辦法那麼自在. 就覺得有點絆手絆腳. 不是每次都想拿你去跟我以前的朋友比. 畢竟我們的交情也不是普通交情. 但是懂不懂我就是差那麼臨門一腳. 不得已但是我也算蠻心甘情願的. 跟你相處了一年. 不適合才是我們彼此最大的問題. 我相信沒有對錯
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miniradu (加油~你可以的)時間15年前 (2009/02/12 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的行為 這樣的舉動 這樣的傷害. 不由自主的表現了. 我虧欠你的 我對不起你的. 我不能給予的 我收藏住的. 我都隱藏起來了. 一切的表面 我希望能對你有所改變. 一切的改變都是為你好. 但也是對不起你...我不該這樣的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 5