討論串[愧疚] 我不是故意的
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jst014065 (我的雨天)時間16年前 (2008/05/17 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
對不起~我不是故意的. 我昨天人真的很不舒服... 我不想被打呼吵到~. 所以才叫你去睡客聽... 對不起~. 原諒我無法跟你一起睡..的原因吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.248.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RcjO (【阿歐】)時間16年前 (2008/07/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我真的不是故意要這樣對你的。. 只是因為微積分被當心情不好不想說話不想聊天,. 沒有因為你的態度怎樣或是什麼的,. 別都把我在生氣攬在自己身上,這並不是你的錯。. 是我的問題。. 對不起,不是要這樣對你態度不好,. 你別想太多了好嗎?!. (但是微積分被當真的讓我心情很不爽啦!!). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdes057 (啤酒喵愛小喵)時間15年前 (2008/12/29 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經檢了一隻流浪狗回家. 但是把拔馬麻不允許. 就把它送人了. 對不起. 早知如此我就不要把你撿回家. 我好喜歡你的黑毛. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.195.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xueran (Miao喵)時間15年前 (2009/02/03 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
不是倒數109天了 ?. 還在這裡醉生夢死的我啊囧. 這樣浪費老爸老媽的錢去補習又常翹課不對吧. 對不起啦我該振作了. 對爹娘的錢很愧疚 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.179.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiao72 (Little Little)時間15年前 (2009/02/05 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
昨天約了你開開心心的吃飯. 很久沒有老同學見面了. 可是可是.... 你騎著小50來~. 我們一起找車位. 你想說把車停在停車格和停車格中間沒關係. 我應該阻止你的.... 如果我極力阻止你. 你的小50就不會被拖吊了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1