討論串[難過]
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edward198791 (阿新)時間16年前 (2008/05/17 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 忘了打標題. 我很難過. 竟然看了不該看的東西. 很抱歉!. 下次...不知道還有沒有機會= =. 哀~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.209.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelytwo114 (two兔)時間16年前 (2008/06/14 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
事情已經過了一個禮拜有了吧. 這次似乎比前幾次還嚴重. 今天想到以前的事情. 想一想又很難過. 雖然知道你可能不會在理我了. 但是可不可以至少也給我個消息. 至少讓我知道你的近況也好. 我要求的不多 僅此而已. 我是誠摯的想和你好好當朋友. 這兩天看你過的還蠻快樂的. 也放心不少. 我知道你可以的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charcha (貴夫人)時間16年前 (2008/07/16 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼上ptt這麼久. 發文還沒破十篇 難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.199.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noun (no un(沒有負面))時間16年前 (2008/08/02 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
I'm sorry.. you love me .. I love you.. but. I'm girl.. you too.... I'm sorry.. Don't cry.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.109.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QK (休息一下UoUm來杯拿鐵~)時間15年前 (2008/11/08 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我要走出去. 人物:爸爸——原掘進班長,被啞炮崩瞎雙眼失明。. 女兒——學生. 道具:屏風上貼著大紅福字,桌子、椅子等。. (啟幕:整個礦區洋溢著過年的氣氛,外面時有鞭炮聲,隔壁傳來音樂。). 「外面的世界很精彩,外面的世界很無奈……」(爸爸踉踉蹌蹌上,煩躁不安,. 不耐煩地對窗外吼到). 爸爸:別
(還有1512個字)