討論串[難過] 對不起...
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahnminhyun (Forever )時間17年前 (2007/09/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天在工作上..遇到對我來說算很嚴重的一件事情. 因為我的疏忽..所以必須被記申誡. 當然我很心甘情願的被處罰. 因為我知道..這是我自己犯下的錯. 再加上目前的情況..這樣的錯是不被允許的. 但是..在我的主管知道的第一時間. 主管下了個決定..就是連帶處分... 也就是部門最大的主管&主任. 都
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者labulado26 (多多)時間17年前 (2007/09/12 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
for邦:. 雖然我自己知道你不會上ptt...但是我還是來這裡懺悔. 對不起...我知道你對我那句話很生氣吧.... 我不知道你有沒有看到msn的離線留言.... 我因為你說目前你對任何事都提不起興趣.... 因此生氣...因為我覺得我這麼的想幫你慶祝生日.... 但你卻跟我說你提不起興趣...你
(還有855個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowbal (snowbal)時間16年前 (2008/09/16 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
對不起...媽咪. 我不該為了一杯飲料跟妳吵架,. 雖然我很愛喝飲料, 也知道喝太多對身體不好. 可是... 遊完泳就不太想吃東西 只想喝飲料. 我永遠是長不大的孩子orz 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.190.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koshi51 (梅子綠茶耶~)時間15年前 (2009/08/08 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
對不起.... 那樣傷害你...說什麼你都不會再相信我了.... 我的心也碎了.... 你把我當怎樣的人看...我也沒有理由再說什麼了.... 我一直把你的感覺當作我們的真理.... 卻只是我懦弱和害怕的藉口. 我也沒有勇氣了.... 對不起...我愛你.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pololo61201 (阿建)時間15年前 (2009/09/01 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
看的出來. 在你完成之後. 很開心的問我滿不滿意. 而我. 卻只是冷冷的回應. 甚至還要求再稍做改變. 也許. 我當時真的沒注意到. 你一開始那麼開心的表情. 一直到我要求改變時. 你還擔心的跟我說改變的壞處. 但我好像是什麼都沒有注意到一樣. 只顧著自己. 真的很抱歉. 真的很對不起. 你不須要改