討論串[愧疚] 對不起
共 1777 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HoneyQueen (Honey)時間17年前 (2007/03/25 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
Dear:. 我一直很想跟妳說 對不起。. 只是,一直沒有勇氣說出口吧!. 還記得2/14情人節的餅乾嗎?. 也許妳沒發現, 那時候,. 遞禮物給妳時, 我的欲言又止。. 道歉的原因是因為我做了一件不好的事情。. 就是我異想天開的希望兩邊好,卻得到兩頭空。. 還記得那時候妳想去燙頭髮,打電話找我陪妳
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chipotle時間17年前 (2007/06/13 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
事情也過了快一年了,不過一直到現在我還是沒辦法釋懷。. 當初我好不容易鼓起勇氣向妳告白,而妳考慮當時的情況後,. 笑笑的對我點頭說好,當時的我開心到無法表達。卻又有誰知道,. 才過沒多久就會產生那麼大的變化。. 我和妳說過我以家人為重,但這也是我有生以來,. 第一次對我家人的決定,覺得那麼的不服氣。
(還有481個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julie6464 (飄零)時間17年前 (2007/06/18 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 其實一直好想跟妳們說抱歉. 可是那麼簡單 那麼善良 那麼純真的妳們. 一定不懂我想說的原因. 因為妳們會諒解. 因為妳們懂包容. 因為妳們總用著那麼沒有心機的心來面對我. 這樣 只讓我覺得自己更過分. 好討厭好討厭. 只有在最無助的時候. 才看的清. 為什麼把他們當太陽. 快樂的時候只想著
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omyg0d2007 (歐買尬)時間16年前 (2007/09/24 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天上班時被我撞到的那個老太太,對不起. 我也不在乎您老伴當時不停地咒罵我什麼我瞎了我怎麼了的. 因為我的確是作錯事了. 雖然我背後沒長眼睛. 導致我服務完一個客人,解答完他的疑問後一轉身.... 就撞上您,還害您似乎飛了出去...(因太急促所以不是很有印象). (即使我只有不到55kg...= =
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noscarpetta (雲淡風輕)時間16年前 (2007/11/14 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
我,. 對不起自己,. 大學四年,只有前面2年認真過。. 有一半的時間,. 除了實習以外,. 都在混時間。. 考試我幾乎都是低空飛過的那個。. 想想當初那個努力不懈、即使每天都在為了辦活動,. 而身心俱疲的我,. 究竟到哪兒去了?. 當初的那個我,. 每天即使為了忙活動,到凌晨一兩點才能回家,. 即
(還有445個字)