[悶悶]

看板SorryPub作者 (Gardenia)時間14年前 (2010/05/23 23:58), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串23/44 (看更多)
怎麼辦怎麼辦 我討厭這種不確定的感覺 總是要有捨才有得吧 雖然說捨下了不見得會得到什麼 很有可能甚麼都得不到了 但是這種狀態繼續下去我會瘋掉 只能跟你說聲抱歉 我不愛你了 沒感覺了 淡掉了 不再心動了 對不起 但我不想繼續欺騙我自己 不想繼續欺騙你 我現在只是缺乏一個對你說出口的勇氣 難道你沒發現我越來越冷淡? 我欺騙你不想出門但其實跟另一人出去 一切都只是因為我已經不再愛你了 對不起 我還是喜歡你但是朋友親人的那種 但是我想要暫時單身一下 我想要自由的跟很多朋友去玩 我想要享受被追逐的感覺 不是你形式化的呵護而從來沒聽見我內心的徬徨與憂鬱 我不想劈腿 所以才要果決的跟你說分手 我不想在快要對另一人心動時 還要跟你說 愛你 還要聽你說 愛妳 我不是卑劣的人 只想誠實的面對自己 只是 這難免會傷害了你 我只希望 找一個風和日麗的下午 我們心平氣和的聊天 我會告訴你 我想要分開 我希望你好好的 我希望你一直都過得好好的 我們各自去尋找下一段幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.235.103