[囧>"] 真的不想說狠話

看板SorryPub作者 (@_@)時間14年前 (2010/05/11 04:08), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我知道你欣賞我,但我也很婉轉的告訴過你, 我不喜歡年紀比我小的男生,尤其你的年紀還跟我妹妹差不多, 當然年紀並不是個很嚴重的問題,只是你的心態太幼稚了, 曾經聽你說過你追幾個女生的過程之後,我真的覺得你只是想要有個伴, 但是你並不懂得怎麼樣去追求女生,你太心急也太不懂得拿捏分寸, 雖然我們的關係只是一般同事,我也不可能把你的缺點全部說出來, 我總是要替你留點面子,不好說出我心裡的真實感受。 面對你的一再邀約,你有沒有發現我總是拒絕你? 因為追一個女生不成功,你在星期天晚上十點左右打給我, 說想要跟我見個面,大約十一點會到台北,當下我真的覺得有必要見面嗎? 我們的關係只能說很一般,甚至也不是太熟,只是偶爾聊聊msn, 而且時間也不早了,你甚至沒有考量到我的意願,只想到你自己, 還有,我在社群網站上請最近跟我見過面的朋友給我一點髮型上的提議, 你來留了言,說你沒看過我的新髮型,什麼時候可以讓你看看? 我只好敷衍了你一句再說,結果msn上線後,你又來約我, 約我某個星期六晚上要跟我見面,因為想看我的新髮型。 諸如此類的事情,坦白說我真的會覺得越來越反感, 我其實早就有感受到你的用意,但是我從沒說破,我只能顧左右而言他, 即使你老是叫我美女,老是說我很正,但是我對你的感覺從來沒變過, 或許真的有女孩子會因為男孩子的不斷稱讚而飄飄然的動心, 但我不會,因為你在我的感覺裡只是個不太成熟的小弟弟, 拜託,不要逼我對你說狠話,我只能很抱歉的對你所有邀約都採取拒絕, 希望每一次的拒絕可以讓你想想是不是你本身與人相處上出了什麼問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.221.118

05/11 12:44, , 1F
長痛不如短痛~~給他華麗的坦白吧

05/11 16:57, , 2F
也許男的沒有明確表示,直接坦白怕會有點自作多情的感覺吧