[發問] 對不起,我要怎麼開口

看板SorryPub作者 (happywen)時間14年前 (2009/08/21 13:33), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 之前某一天晚上,學長說要載我去夜遊。星光下大風中,學長問了我 "ㄟ,如果我追妳,你會答應嗎?" 當下真的愣住了 "如果我現在沒喜歡人,就會吧!"我這樣回答,因為不想傷人(之後就被室友罵說幹麻給人 希望?)當時我已經喜歡另一個男生很久了,也讓學長知道我喜歡的人是誰,回宿舍的路上, 學長就表示剛剛的話只是開玩笑,然後我以為事情就這樣過去了,只是後來學長一直找 我喳,讓我一直不敢面對學長,深深的害怕他 (我們學校學長學弟制很重,這也是我不敢直截拒絕的原因) 後來跟著同學去拜霞海城隍,不求別的,就只希望與人相處能更為順利,當晚學長就又 打來了,(有沒有這麼神呀) 把話講開後,似乎又回到學長告白之前,無憂無慮的日子,也不再怕了 只是,今天學長又打來了,直接問我說夜遊那日說的話還記得嗎? 還喜歡那男生嗎? 我又愣了,沒想到他還記得, "我們都還不熟吧,(是真的不熟) 需要多一點了解和相處的時間" "喔 不然以後六日都出來呀,這樣就有時間了"學長說 我該怎麼辦呀,該怎麼跟學長說我不喜歡他,卻又能讓他不難過呢 這句對不起要怎麼說出口,(害怕之前的事重演) 果然不該去求月老廟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.105.157

08/21 14:11, , 1F
不然就是他約你出去你就說有事,久了他應該會慢慢淡掉吧!

08/21 14:43, , 2F
已經用過了,只是沒什麼用...

06/05 21:18, , 3F
現在,那是好懷念的曾經!!