[感想] 台北人好冷漠喔~~~~

看板SorryPub作者 (在宿舍悶到爆)時間16年前 (2008/06/10 19:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天專程從台中坐車上去台北 只因為我要買的東西台中沒專櫃 要去台北之前都已經打聽好了我要去的地方~~新光三越站前館怎麼走 出了車站~~~~奇怪了 人家說在火車站對面 火車站那麼大 到底在哪阿????? 好不容易眼前有ㄧ位長的還算可以的男生坐在那邊 我二話不說 走~~~~~<真的是用走的> 鼓起勇氣開口問了"不好意思 請問新光三越站前館怎麼走" 本身我是南部人 想說台灣人都很熱情的 所以應該會回答吧 沒想到他冷冷的回我一句~~~~~你問倒我了 我不知道~~~~ 頓時~~~~天阿~~~不會吧~~~ 你的口氣也太冷了吧~~~~~ 雖然我不是無敵美少女 但至少是可愛型的美眉阿 我只好回他一句~~~沒關係 謝謝你喔 自己找路去囉 幸好拐個彎就看到大大的一個字"光"就在眼前 終於被我找到了 人家說台北人跟南部人不一樣的地方就是南部人比較熱情 台北人比較冷淡 在今天~~~~我終於體會到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.179.55

06/11 00:34, , 1F
在台北車站遇到的阿 說不定他不是台北人耶...

06/12 08:31, , 2F
印象中好像南三門出口對面就是了吧@@"

06/13 01:11, , 3F
在國光客運對面