寶貝,原諒媽咪好嗎?

看板SorryPub作者 (^^)時間17年前 (2007/01/27 03:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
對不起! 媽咪的一時疏忽,不小心採到你那脆弱的小腳 你的叫聲媽咪聽了好心痛 你來我們家也有三個多禮拜了 每次你在我身邊跟前跟後的,我們都會很小心 深怕一不注意就會讓你受傷! 今天...是媽咪的疏忽,是我的錯! 這是我第一次聽到你痛到哀哀叫的叫聲 你痛了好久好久,我只能抱著你哭,希望你原諒媽咪 還有... 我每天出門時,都把你關在籠子裡 我知道你不喜歡籠子 但是因為考慮到你的安全,還有怕把家裡弄得一團亂 所以讓你待在裡面等我回家 我覺得自己很自私,很對不起你 也不知道這樣子對你你會不會怨恨我,討厭我 甚至覺得不幸福,不快樂 有時我也會想...你在別人家會不會比較快樂? 因為我都很少在家陪你,你一定很寂寞吧?! 寶貝,但我真的很愛你 雖然才相處幾個禮拜 但也培養出深厚的感情了 自從買下你之後,我的生活變得更有目標 唸書的時候也會更認真,因為想到念完之後就可以跟你玩 所以也不在容易為了小事情而憂鬱 你是媽咪的小天使,帶給我活力和歡笑 你真的很可愛... 希望你能忘記媽咪今天帶給你的痛,原諒我 我會用你未來的一生,來證明我有多愛你 疼你,陪伴你,照顧你,保護你... 밊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.209.139

01/27 23:20, , 1F
是小貓嗎?我也有這樣的經驗 如果影響走路 建議看獸醫

01/29 01:41, , 2F
寶貝是泰迪熊紅貴賓喔!謝謝你關心我們家的寶貝,他現在又活

01/29 01:43, , 3F
蹦亂跳了^^

02/01 01:00, , 4F
那恭喜妳囉