討論串[請問] 換手機請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者malosing (瞇瞇眼)時間2年前 (2021/05/21 06:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我現在用的是xperia 1. 前陣子下樓梯不小心整個坐凹機身. 不考慮修理的情況下. 剛好最近1iii 5iii 10iii都要出了. 但看文章說1 iii跟5 iii都是888 不推. 那我從xperia 1轉成中階的10 iii. 體感會差很多嗎?. 或是等跳水 換1 ii或5 ii呢?. -
(還有22個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者AliciaElsie (每天都要活力十足)時間2年前 (2021/06/17 14:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思請讓我借用標題. 我一直都是使用sony的手機. 只有去年因為手機被摔到面板不能滑. 當時因為sony沒有喜歡的外觀的機型,才換了不同系統的手機. 但最近又想換回sony. 剛好電商這幾天有優惠活動1m2跟5m2只差500元新台幣. 我是女生平常不玩遊戲. 只有使用社群軟體跟追劇看ptt.
(還有198個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者allanwalker (不攝取糖份 就是不對勁)時間2年前 (2021/07/07 13:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也借題請益一下><. 目前是使用XZ2P. 當時一出就買了~. 使用到現在除了重量頗重外 倒也沒有什麼問題 螢幕大挺爽的. 用到現在電池耗電速度從快兩天充一次已經到了 正常使用半天就剩下50趴的程度. 用途主要是打遊戲(少女前線 崩崩崩 怪物彈珠 之後還有天地劫QQ). XZ2P沒有什麼過熱問題
(還有302個字)

推噓6(6推 0噓 43→)留言49則,0人參與, 2年前最新作者AliciaElsie (每天都要活力十足)時間2年前 (2021/07/11 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的推薦. 目前正在適應5ii中. 多了很多新功能還要再摸索. 只是我拿到之後發現已經是android11版本. 但我看規格5ii應該是10才對. 想請問一下這樣是正常的嗎?. 有點擔心是不是拿到人家退貨之後再重新包裝的手機. 先謝謝各位大神啦. -----. Sent from JPTT o
首頁
上一頁
下一頁
尾頁