討論串[請問] X1 更新 android 10 災情?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者roger7667 (閒情)時間4年前 (2019/12/12 17:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的X1 更新之後 今天與客戶通話,開擴音之後. 話筒就失靈了,對方聽不到聲音,我就一直聽到對方說喂喂 有聽到嗎的狀況,無法改善,後來切回一般通話仍然無效. 掛斷重新撥打就好了,且非訊號不良,同樣時間 同樣地點 訊號強度高. 事後我再撥打給朋友,也發生一樣的狀況,一般通話沒問題,擴音打開後,對方就聽
(還有52個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者e38651028 (肉粽)時間4年前 (2019/12/14 10:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪……. 這次更新好像很多小問題. 目前我遇到的的就是……. 1.app無法順利安裝更新……已解決. 2.偶爾,最下方app列無法點選開啟. 3.偶爾,指紋辨識開機成功(有感覺到螢幕震動). 但螢幕保持黑屏,必須再次按壓電源鍵. 才能順利開啟螢幕. (不用再輸入密碼,因為指紋已經成功). 4.
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者sean7585 (吃飽睡)時間4年前 (2019/12/23 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
電話(包含line)打來時螢幕都不會顯示…. 要下拉選單點開才能接聽電話. 在原篇也有版友有相同情況. 有版友提供xperia5的解決方式. 但…似乎與Xperia 1不太一樣…. 至少我找不到他的那個畫面…. 有人能提供Xperia 1的解決方法嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者KevinAction ( )時間4年前 (2020/01/21 22:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
擴音有災情+1. 不管是直接先擴音再撥號. 或是講話到一半後擴音. 都會有這狀況.... 除此之外. 我的零打擾還有2種問題. 1種是關不掉. 之前我有設定睡覺期間零打擾. 升到10後不會自動結束. 鬧鐘還是會響. 但類似股市的推播就常常會錯過 orz. 另外1種情況是. 螢幕開啟時. 不會像And
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁