討論串[閒聊] Z3突然沒電開不了機.....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者fog (簡單的不甘心...)時間9年前 (2014/10/21 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上睡覺前手機大概還有50%. 沒跑任何程式或幹嘛只是單純待機. 早上起床就發現雙擊螢幕無法喚醒 想說可能是偶爾秀斗. 然後按開機鍵也沒作用.........越來越抖. 長按了一下開機鍵也沒反應 <囧>. 該不會是沒電了!!!!!!!!不會吧~~~睡前還有50%耶!!!!!. 該不會是沒電了!!
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Irna (雙眼花翎)時間9年前 (2014/10/21 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我有同樣的經歷 睡前有充飽電. 早上醒來滑Z3 卻發現畫面全黑 電源鍵無反應. 試著充電 但充電時會一直逼逼叫. 覺得奇怪又無奈. 只好做送修的心理準備 也就把sim卡跟記憶卡取出. 不死心 再開機 結果就好了. 卡片裝回去也OK. 後來我發現 似乎是Z3內建APP更新後的問題. 總之現在又頭好壯壯

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者fog (簡單的不甘心...)時間9年前 (2014/10/22 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天趕著上班就沒有po後續的狀況..... 如同文中所說放著讓他充電後我就跑去刷牙洗臉之類的. 但是經過半小時之後手機躺在座充還是一點動靜都沒有...... 沒有亮燈 連當初放上座充應該有的警示音也沒有. 然後單純長按開機鍵也沒用. 後來想到好像有人是長按開機鍵+音量上鍵.....就姑且一試. 結果
(還有129個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者tacomeow (章魚喵)時間9年前 (2014/10/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天去中和某家手機行取昨天預定的白色Z3C. 店員拿出手機要測試給我看時. 好像發現無法開機, 就說: 電池好像沒電要先充一下電. 我覺得奇怪, 新機一般不是都會有一些電嗎? 還是我記錯了?. 充了大概五分鐘多, 店員又去試. 發現完全開不了機. 他說是手機有問題... 我傻眼. 店員說幫我調貨,
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁