討論串[閒聊] Xperia TX
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Puser (你說說看)時間11年前 (2012/12/04 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
針對特色及較重要的功能心得,第一次因為智能不足買這種手機,只有主觀心得。. 外型. 讚,電子產品第一要求。Xperia系列都不錯看,不過從功能比較篩選後就選TX。. 原本看目錄是中意黑色,但現場看覺得這外殼的材質用白色呈現較搭。. 另外有附三種Sony贈的皮套,質感不錯,但不喜歡它像衣服的外型。.
(還有1349個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者ByKiss (白親)時間11年前 (2012/12/04 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
順手幫原PO補充一些資訊:. 這個部分幾乎是所有智慧型手機的共通毛病. 螢幕會是耗電最大宗,即使是標榜省電的Amoled也沒差多少. 所以並不是因為SONY螢幕漂亮的副作用喔~. 往上爬幾篇文有一篇我的文章,可以參考一下. 總之Bravia Engine2已經成功被移植到其他Xperia了. 而且可
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者steven5599 (5599)時間11年前 (2012/12/05 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
藉機會問一下螢幕的問題. 我好像沒看見有人抱怨這個. TX的螢幕超容易刮傷!. 不要說康寧了,看起來玻璃都不是. 外殼也很容易有刮傷. 我買的是白色的. 剛拿到手機的時候滿心歡喜. 手感超讚. 後來沒辦法只好又加保護殼又貼膜整個感覺又差了. (再輕薄的殼在這樣的機身上感覺都很明顯. 螢幕貼膜我2週到

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者KimGbye (痛電蠢吱)時間11年前 (2012/12/05 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你大概誤會了@@. 你刮傷的應該是機子出廠時就已經附帶的防爆膜. 所有SONY/SE手機出廠都會貼那張玩意兒. 與一般的保護貼不同 那張防爆膜比較厚比較黏. 而且不防刮. 膜底下的螢幕是玻璃無誤. 你仔細看角落應該可以發現那張膜的邊界. 用美工刀小心挑起來就可以撕了. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者higo15 (GO YANKEES)時間11年前 (2012/12/12 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思問一下有沒有人遇到一樣的問題:. 每次換電池後電量顯示都不會動,所以我的手機永遠都是1%的電(假如沒用USB充的話). 我已經去中華電信換了一隻回來了還是一樣......囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.0.37. 編輯: hig
首頁
上一頁
下一頁
尾頁