討論串[分享]一代名機:D-777、D-E01
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者HaET (騙子白目超級多)時間18年前 (2006/02/28 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
ptt有MD板,卻沒有CD板. 還好我是Sony隨身聽的愛用者....... 我人生中擁有過的兩台隨身聽. 剛好就是這兩台→D-777(外銷機)、D-E01. D-777給我的感覺是低音明顯比01好. 感覺上,777高音域可能比01稍差一點點. 但是音色卻是稍微柔和一點. 01給人的感覺就比較生硬,
(還有779個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ManaBear (Bear in the Hole)時間18年前 (2006/03/11 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
Sony以前的隨身聽真的很不賴. 不一定要到 E01 或777. 一些中階的老機 音質也比後來的好. 可惜就如板友所說ꤊ. CD 隨身聽市場快被 MP3 吃光了.... 或許再過幾年 CD隨身聽都變古董了 = =. ---. 順便廣告一下. 我有一台 D-111 和 D-330 要賣. 算是不錯的中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yugif (烏咪最厲害了)時間18年前 (2006/03/12 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有興趣的話,. 去Andaudio找二手的一些以前的銘機吧. 我上次去那裏買了一台二手的D-303,. 花了三千二,不過我覺得物超所值. 現在Sony不會再出頂極的CD隨身聽. 因為行動的市場早就被mp3 吞食了. 現在的CD隨身聽,. 每一台都用耐震省電的技術,向輕薄量產走. 以前用座機標準
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edgarlee (振作呀!)時間18年前 (2006/03/14 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
可以問一下. 我手邊有一臺以前買的. D-E888 不知道這臺的用料跟音質. 各位覺得如何呢?. 因為沒機會聽以前的discman 實在很可惜 :p. --. "If you live like a man, You live in tales you tell.". WeballergySon

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheik (good)時間18年前 (2006/05/13 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
爬文爬到這篇. 沒想到還有人在回味E-01. 我在高二買這台~它陪伴我度過了大學聯考. 一直到大一我都還很常在聽. 但是後來有了mp3後就不再拿出來了. 不小心爬到這篇文章~我剛剛又拿出來聽了一下. 我自認為音感不是很好~不會分辨什麼高低或什麼樣的感覺. 不過聽起來就是有種爽感. http://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁