[請問] 串流平台支援Dolby Atmos但PS5沒有

看板Sony-style作者 (本多肥肥的很直覺的在yt )時間2年前 (2021/12/22 19:37), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
各位Sony板大大晚安 小弟有 PS5 搭配Sony X85J + Sony G700 PS5沒支援Dolby Atmos Netflix影片有支援Dolby Atmos 以下有兩個情境 1.我用PS5開啟Netflix 播放有支援Dolby Atmos的影片時 G700輸出的聲音是否會支援Dolby Atmos? 2. 我用X85J打開Netflix 播放有支援Dolby Atmos的影片時 G700輸出的聲音是否會支援Dolby Atmos? 這兩個情境的結果是否會相同呢? 想知道的是 同樣是Netflix 從電視內建的APP開啟跟用PS5來開啟 會不會因為PS5沒有支援Dolby Atmos而有影響 還是影響的只有PS5上的遊戲 影音串流平台不受這方面的影響呢? 這個問題還請各位大大幫我解惑了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.158.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1640173033.A.FE9.html

12/23 00:13, 2年前 , 1F
我記得PS5是不支援遊戲ATMOS而已

12/23 09:39, 2年前 , 2F
PS5開同樣影片應該只有5.1吧 直接看節目單就知道了吧