[心得] z5p一直自動重啟換主機板後問題解決

看板Sony-style作者 (十年的你)時間7年前 (2017/05/18 18:59), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟版上大多數買了z5p後有自動重啟問題的網友一樣 自兩天前決定送去新宇換主機板後(一天竟然就修好= =+) 目前順順跑沒有當機重啟 app也都無衝突 插耳機等也都不會再自動重開了! 原本也是跟大多數人一樣等升級7.0 但不幸還是一樣會自動重啟!! 十天內的問題次數達到共120次上下 一天重啟個十幾次不中風也快中風 所以還在保固內的送修主機板吧! 我是有問新宇會不會給我換主機板 對方說會 結果app什麼不相容的問題就都沒了= =+ 是建議要送修的先問一下對方可不可以換主機板吧 不知道他們是否有個評斷標準? 網路上找了一堆解決辦法 如升級7.0和謎樣的換主機板 但都找不到結論... 所以回來PO個文章給有一樣問題的網友 目前換了主機板是都還沒自動重啟過 唯一問題是當溫度過高時 把背景app都刪掉在回到主畫面時會lag個5秒左右 都時嚇到以為又要重開機了 但結果沒有XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.100.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1495105192.A.BA7.html

05/21 02:13, , 1F
我過保惹!我也是更新過後就充電很難充....耗電量超快

05/21 02:13, , 2F
!去給神腦看主機說主機板掛了.....報價我覺得不合理就

05/21 02:13, , 3F
不修了!

05/21 16:25, , 4F
送新宇三次就不給修啊 每次都說測不出問題

05/21 17:14, , 5F
是在保固期間嗎?

05/21 17:29, , 6F
是啊 過保應該給修了$$$$$