[請問] 嘉義新宇現在服務是否有比較好了?

看板Sony-style作者 (家庭是最堅實的後盾)時間7年前 (2017/02/22 22:46), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前就發現Z5的後鏡頭裡面有兩抹類似彩 虹紋的痕跡,可是一直無視它的存在繼續 拍照,但最近拍照那兩個小痕跡讓我覺得 好像會讓我的照片看起來有點霧霧的光暈 ,也或許是我想太多可能不是那個痕跡的 關係,但看著就覺得彆扭,稍微搜尋了一 下嘉義新宇的資訊好像評價不是很好,好 幾年前太太的單眼有送去過那時在興業路 上的sony維修站過就印象不是很好,如果 把我的Z5送去不知道是否會讓人覺得驚恐 ?主要是想請他們幫我拆開殼看能不能把 那個痕跡擦掉,這樣會使防水無效嗎?他 們是否有支援現場快修? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.160.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1487774771.A.5F8.html

02/23 00:35, , 1F
台索就不用期待維修品質啦,每次維修就是在賭運氣

02/23 08:11, , 2F
請問到別的維修站開背板再放回去是否會影響防水呢?

02/23 10:29, , 3F
保固內新宇會幫你做防水檢測,但人為或保外要加收費用

02/23 11:08, , 4F
我是覺得常常去 服務人員都是愛理不理的 自己的話會送神

02/23 11:08, , 5F

02/23 22:37, , 6F
了解,謝謝你