[請問] SONY的隨身聽NW-A26HN用什麼充電器?

看板Sony-style作者 (俱梨迦邏)時間7年前 (2016/12/01 00:23), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天收到我訂購的NW-A26HN隨身聽 但只有傳輸線 卻沒有充電器 我手邊有別的MP3用的5V 1A的充電器 不知道可不可以用 所以打電話到SONY的客服詢問 客服人員跟我講要用電腦的USB孔充電 我覺得若要出門到那裏找電腦充電?? 這樣太不方便了 所以再問我有的5V 1A的充電器或是Z4平板的充電器能不能用?? 但客服人員跟我講一定要用行動電源或電腦USB孔充電 不然隨身聽會很快就壞掉 真的不能用其他充電器充電嘛?? 還是有專用的充電器可以買呢?? >"< 另外 今天我的Z4平板有個訊息說送120G的雲端空間 上次也有過這樣的訊息 請問這是SONY送的嘛? 若有這樣的雲端空間是要怎麼進入?? 一直都找不到這個送的120G雲端空間在哪裏?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.182.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1480523038.A.3AE.html

12/01 00:56, , 1F
變壓器就用sony原廠的吧 隨便一個都行 最好用1A以下

12/01 09:17, , 2F
USB都統一規格了,拿你平板的就好

12/01 20:42, , 3F
謝謝您們的回答

12/01 23:37, , 4F
個人覺得沒差,不要用電腦的usb倒是真的

12/02 16:06, , 5F
任何的USB 充電器都可以吧

12/02 20:42, , 6F
謝謝大家的回答 >"< 因為還是有點猶豫 所以找了一下 看到

12/02 20:43, , 7F
日本亞馬遜上有賣的SONY WALKMAN專用的充電器AC-NWUM60

12/02 20:43, , 8F
訂了一個來試看看