[心得] Kewers 簡易心得

看板Sony-style作者 (This is Blueway)時間8年前 (2015/12/13 00:28), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾天在版上問了Z5P用的框 版友推薦之下買了Kewers 今天剛到貨 裝上才幾個小時 跟之前Z1的惡魔框相比 一些簡單不專業心得 算是回饋板上 僅供有需要的人參考 1. 價錢 Kewers $1680 送玻璃貼*1 + 後玻璃貼 $190 官網購買免運 速度還算快 Devil $980 送玻璃貼*1 + 後玻璃貼 $290 官網購買要加店到店 速度很快 2. 質感 外型 質感上兩者其實不相上下 這次會考慮Kewers單純是因為偏好外型 不太喜歡Devil有弧度的設計 但是反過來說 單就質感來講 我認為Kewers沒有多這700的價值 3. 精密度 我拿了兩年的Z1 跟上個月買了隻Z3給我媽用 都是用Devil框 密合度上很好 鎖上後沒什麼縫隙 尤其Z1 Z3左側都開了兩個洞(Micro USB & 磁充) 但是Kewers for Z5P 右側只有開電源鍵一個洞 但是就留有小縫隙 手指壓一下就很明顯會有位移 4. 配件 其它 a.玻璃貼 兩牌都一樣附了 酒精棉片&乾棉片 擦拭絨布 除塵貼紙 我對玻璃貼沒什麼研究 但是就Devil還有Kewers的玻璃貼比較 Devil疏油殊水效果明顯比較好 Devil的比較滿版 Kewers背貼也很滿 但是正面長度不太夠 b.內六角板手 Devil之前是L型細細一根 現在是給這種的 http://imgur.com/rAfbbdH
好用很多 Kewers附的是L型 c.重量部分Kewers比Devil輕上不少 有朋友拿我Z1+Devil 第一句話"怎麼這麼重" 總結 Devil我拿了兩年 Kewers只拿了幾個小時 可能比較的不太準 但是我目前認為 Kewers對不上他700元(幾乎是7成)的價差 不過我還是選了Kewers 畢竟 外觀看的爽比較重要! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.201.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1449937708.A.971.html

12/13 01:51, , 1F
真的有貴一點,看了版大前一篇我就只好幫我的Z3C買惡魔

12/13 01:51, , 2F
框了

12/13 02:00, , 3F
我Z1是用Kewers的耶,因為不喜歡惡魔框的外型,但是

12/13 02:00, , 4F
價錢真的差頗多QQ

12/13 03:56, , 5F
Z1用D牌+1~目前已經搞壞2個~但是手機本體就是沒有摔壞!!

12/13 04:59, , 6F
…上禮拜買的惡魔框+背玻璃 也是送我L內六角啊 (眼神死

12/13 05:00, , 7F
然後kewers稍微看了它官網 顏色部份太少了

12/13 09:41, , 8F
樓上不知道是不是運氣不好……大概2月那時候我買就是

12/13 09:41, , 9F
送原po那種板手了

12/13 14:57, , 10F
z5p 惡魔框也是收到 L型的

12/14 16:51, , 11F
我11月買Z3框還是L型...