XV更新後的一些問題

看板Sony-style作者 (心事誰人知)時間10年前 (2014/02/25 01:26), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天更新完XV之後 上面快速通知欄多了一個很像N的圖案 看手冊還有快速顯示設定都沒有那個圖案的說明 應該不是再跑奇怪的背景程式吧? 還有更新完之後LINE跟FB都不會跳出通知 後來懷疑是stamina模式的關係 跑去設定待機時啟動應用程式增加了LINE跟FB還是沒用 仔細看一下說明 似乎只要啟動這模式 網路就會自動斷掉? 那stamina模式到底有啥用... 智慧型手機大部分功能不都是要搭網路嗎 那還給設定例外清單的應用程式 不過網路不通還不是一樣沒用 還是他有設定可以開網路的選項? 最後一個問題是 更新前LINE的提醒我可以關掉 (因為上班一直響聲音很吵) 但是面板或上方通知列會有LINE的圖示出現 讓我知道有人傳訊 更新後 不管怎麼用只要關閉提醒 不管螢幕或者上方通知都不會出現 只能有事沒事去開LINE 才能看到是否有訊息 更新前會這樣 除了LINE的提醒關掉加上人或群組的提醒也同時關掉才會這樣 請問有解嗎? -- 別說智慧型手機 小的連傳統手機都不常使用一些設定 只是拿來接聽電話 不知道是自己不會設定還是真的更新後才有這些問題 問的問題太笨的話請多包涵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.122.203

02/25 02:12, , 1F
N應該是nfc吧,關掉就會消失了

02/25 02:38, , 2F
省電啊 設例外就會通

02/25 09:23, , 3F
照理說設例外就會有通知

02/25 09:26, , 4F
line的通知設定你去看一下 如果整個提醒關掉就什麼都沒

02/25 09:26, , 5F
有 覺得吵就關鈴聲 這樣通知列還是有通知 提醒視窗打開

02/25 09:26, , 6F
則會顯示在螢幕

02/25 09:57, , 7F
跟朋友測試 設例外也不會有通知 是因為網路自動切斷嗎?

02/25 11:37, , 8F
去mobile發現 似乎開啟STAMINA模式app line都不會通知

02/25 11:38, , 9F
設例外也沒用 應該是bug等修正吧

02/26 22:46, , 10F
我開stamina有通知 通知列的 沒開螢幕也會閃綠燈