[請問] 不知道我的vaio pro是刮傷還是怎麼樣

看板Sony-style作者 (展開新的人生~)時間10年前 (2013/10/27 14:23), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位版友好 小弟在九月底的時候在美國購入vaio pro 13'' 這是我人生第一台自己存錢買的筆電~當然是額外小心 但是因為這款不像我之前買的MBP一樣有保護殼~所以我不知道該買甚麼東西來保護它 美國貼膜風氣並不盛行....所以我沒有買來馬上貼膜或是貼上螢保貼.... 上個禮拜悲劇就發生了.....我把它放在我的書包裡帶去上課~結果晚上回家拿出來的時候 差點沒嚇到~上面就是白白的一痕一痕的~摸起來不像刮傷~但是也不是髒東西灰塵 我怎麼擦都擦不掉....也不知道該怎麼辦...照片可以參閱我在mobile01發的文章 http://ppt.cc/k8mS 因為我是真的不知道怎麼辦了~送修也不知道要多少錢~再者~真的送修後 回來後不知道應該怎麼保護它~我的心真的很痛~好好的碳纖維被我弄成這樣 不知道有沒有大大可以提供方法清掉它或是處理方法.....麻煩大家了 或是有甚麼殼可以推薦我買~我會盡可能去購入 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.211.227.5

10/27 16:46, , 1F
我也是嚴重刮傷 當下很心疼 但是其實他本來就會刮到

10/27 16:46, , 2F
而且有刮痕自己再用會比較寬心 我覺得只要不影響功能

10/27 16:47, , 3F
就好啦 然後 SONY是不保固外觀的耶 要修也許要換掉整

10/27 16:48, , 4F
個外殼是很貴的吧@@ 建議你之後就好好照顧他買個筆電

10/27 16:48, , 5F
套包著就好啦

10/27 22:33, , 6F
我也買來第一天就刮到了XD,不過想開後就覺得還好