[請問] Xperia S 常常出現觸控方面的問題

看板Sony-style作者時間11年前 (2013/07/03 04:09), 編輯推噓1(109)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
小弟用的手機機型是LT26i (Xperia S) 前陣子因為有壓到螢幕 導致螢幕整面都是黃的 所以換過液晶面板了 同時整支手機資料也全洗掉升到安卓4.1.2 但問題來了 常常會有觸控失靈的感覺 應該是說很像程式跳針那樣 舉例來說 我打開了行事曆 照理說我往右滑了一下 行事曆是會跑到上一個月 但 整個畫面就會一直無限的往右滑好幾個月 或是來來回回的滑動 這時候我按螢幕都不會有任何的反應 就是一直瘋狂的來回滑動 完全不是我手指觸摸所下的指令 然後我按下面的退出鍵一樣沒有反應 只能強制關機 然後再重開機了 一開始我不以為意 想說是因為一開始螢幕上的那層膜我沒撕掉 所以才導致觸控會有失靈的現象 或是過度反應的情形發生 我以為當我將那膜撕掉後 這情況就不會再發生 但依舊是三不五時就來個瘋狂跳針的情形 請問板上有同樣身為Xperia的使用者 有遭遇過類似的情形嗎...? 大概是硬體上或是軟體上的問題呢...? 若是硬體上的問題那這台應該也沒有修的價值了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.131.119

07/03 11:24, , 1F
我手上XS好好的...

07/03 12:14, , 2F
我也沒事~

07/03 17:15, , 3F
沒事我的也是xs

07/03 17:31, , 4F
我是P, Lt22i, 之前有發生過類似的問題,保固內把機板

07/03 17:31, , 5F
整個換掉,目前沒事。

07/03 19:52, , 6F
機板修起來會比面板貴嗎...?之前已花了五千修面板了

07/04 02:27, , 7F
價錢我就不確定了,當然… 也要看看你對品牌良率的信

07/04 02:27, , 8F
心了><

07/05 12:15, , 9F
sony 那就免了吧!

07/06 23:48, , 10F
我的XS被我摔無數次,都好好的,可能你沒摔(?)