[請問] Sony XV 之 usb 蓋回不去了

看板Sony-style作者 (維險人物)時間11年前 (2013/02/24 22:32), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
大概一月初的時候買了 XV 剛買回來很開心,畢竟跟我之前的智障行手機,貌似聰明了很多。 又是主打防水,每天幻想著雨天帶他去散步拍照之類的 我沒有買座充,畢竟那還要再花快兩千塊。 所以每天旅充一次,睡覺的時候。有時候會像版上說的那樣 Line 這個大怪物,硬是吃電比螢幕還兇。 平常 GPS 會關,WiFi, 3G 想到關。 扯遠了,今天不是討論他的電力。 我這樣子旅充大概30次,我發現我的USB蓋,漸漸的鬆開。 就是蓋上去之後,輕輕的敲他靠耳朵喇叭那端,他就會出現一個指甲寬的的裂縫。 這讓我根本就不敢下水了(之前有測試過,水下是很ok的) 然後這個也不是Sony保固,是聯強。 想請問一下,有人會有這種問題嗎?大概使用一兩個月的 XV 我前十幾次時,都可以關得緊緊的。 現在已經跟安真一樣,回不去了。無法很緊了~歐不~ p.s. 他更新怎麼還沒出來阿~~~~~~~~(敲碗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.172.186

02/25 00:40, , 1F
要不要送維修阿? 我這台每天開拔都還OK

02/25 09:44, , 2F
等更新+1

02/25 10:46, , 3F
大部分智慧型手機當天有上網或工作的話基本上旅充 1次/天是

02/25 10:47, , 4F
閃不掉的(所以才會有尿袋這項產品)

02/25 19:53, , 5F
應該還是可以送SONY直營門市吧?我的神腦保固都可以

02/25 22:24, , 6F
可以送sony直營、他會改成sony保

05/06 16:18, , 7F
我也遇到同樣狀況,不過網路上有分享用酒精清洗USB槽

05/06 16:18, , 8F
我清洗完到現在約4個小時,USB蓋還沒有拔起來

05/06 16:19, , 9F
打錯字,浮起來

05/16 22:48, , 10F
我的橡膠圈出現斷裂,送修說要收500