[請問] arc配件不相容和重設問題

看板Sony-style作者 (口卡口卡)時間11年前 (2013/02/23 13:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
小的我用arc一年多了 (這是我的第一支智慧型) 然後不知道是最近自殺的比較頻繁還是怎樣 耳機插進去都說配件不相容 但是之前都很OK (最近也不知道是為什麼常常掉出來= = 還有 有時手機當機後桌面和應用程式頁面就會自動重整= = 每次看到都很...............WWWWWTTTTTFFFFF!!!!!!!!!!! 不知道有沒有人跟我有一樣的問題..... 感覺在催我換手機一樣 而且換要錢啊啊啊啊!!!!!!! 我只是一枚窮大學生而已(泣 以下是小碎念XD 想當初剛買時覺得智慧型手機真的很好用 現在......(遠目 在智慧型出來之前的手機起碼都可以用至少2.3年以上 現在.....一年多不想換都不行(菸 更之前的有些到現在還能用....(像嗕七雅出產的早期手機 我想是商人的陰謀和現代人的喜新厭舊也很有關吧~ (以上純屬個人觀感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.104

02/26 15:41, , 1F
耳機會掉出來? 變鬆了是嗎...。arc的ram只要東西一多

02/26 15:41, , 2F
就開始慢了,重載的問題應該會常見到. ."
不是耳機掉出來 是手機掉出來(拍謝我沒表達好=3= 那個不相容的問題之後莫名其妙地解決了.... 我耳機插著然後放音樂就好了= =||| ※ 編輯: kaerina 來自: 140.130.208.104 (03/01 13:15)

03/11 08:37, , 3F
我當初換智慧的時候也那麼覺得:「摁應該至少可以撐3年吧

03/11 08:37, , 4F
」,我現在1年9個月超想把他換掉= =可是又沒錢衝Z…