[請問] Sony Xperia Ion更新後沒辦法開機...

看板Sony-style作者 (LdsFish)時間11年前 (2012/10/06 19:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
前天晚上台灣終於也開放ion更新至android 4.04 更新完因為發現切換上頓頓的 上網查詢說是因為舊版程式(2.3)跟新版格式不同 所以最好還原原廠設定再繼續使用 於是我也跟著把手機整個還原至原廠設定 確實是變順了、介面操作也大提升 但就在我關機重開之後...問題來了... 開機跑到在閃xperia字樣那邊時就停住不動(感覺是一直在loading?) 只好用了電源鍵+音量加鍵強制重開 想說可能會不會是更新程式沒跑好、想重新跑一次更新程式 於是查了一下01那邊的文章、下載了sony us更新來跑 結果在第二個步驟時就再也沒反應、開不了機了... http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=569&t=2973738&p=14#38954277 請問現在我該怎麼辦啊?有解嗎?Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.141.194

10/07 23:17, , 1F
最簡單的解決方法就是刷機囉!

10/09 00:08, , 2F
送修中(另外個人對刷機還滿感冒的

10/09 20:05, , 3F
手機已經拿回來了、sony工程師測試是電壓過低導致

10/09 20:06, , 4F
感覺ion還真的是沒什麼災情問題的好機子呢