[問題] 可以搭配SONY MS PRO-HG DUO的高速讀卡機?

看板Sony-style作者 (阿榮)時間13年前 (2010/10/15 23:33), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
請問一下大家, 我已經查很久了,可是還是對SONY的高速讀卡機有點疑問? 現在SONY到底有沒有在販賣對應HG HX的高速讀卡機? MRW62E我怎麼看就不覺得他有支援HG HX.. 還是它真的有支援? 我查各大網頁現在有看到確實支援的好像只有SONY的EXPRESS CARD讀卡機.. 然後之前有記憶卡附贈的那個黑色隨身碟好像也是高速的.. 可是現在新的卡也沒有送了... 除了這兩個以外,好像就是SONY的NB有內建高速讀卡機(而且還只有一型)= =a 所以我想請問的是:到底SONY現在有沒有販售支援高速8bit平行傳輸的USB外接讀卡機? 是哪一型呢? 謝謝大家~~ -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.226.165

10/18 02:10, , 1F
不限品牌的話,ELECOM也有出支援HG八位元傳輸的讀卡機

10/18 02:10, , 2F
明年 USB 3.0 要是普及的話,也許到時會有更多選擇

10/18 02:14, , 3F
況且 SONY 還有支援 exFAT 的 Memory Stick XC-HG Duo

10/18 02:15, , 4F
看要不要等Memory Stick XC-HG Duo推出再考慮買讀卡機

10/19 00:34, , 5F
謝謝回答,我目前是先用EASYATM讀卡機,還好檔案都不大

10/19 00:36, , 6F
現在是因為要把電影轉進PSP裡面去看,所以先買了HG HX卡,

10/19 00:36, , 7F
XC-HG卡.. 再看看囉,不知道會是甚麼天價呢~~ @_@