[討論] 有沒有比較主要再討論SONY的論壇或版面

看板Sony-style作者 (小小生)時間14年前 (2010/07/26 17:50), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
扣除掉Mobile01外... 想說有沒有前輩知道還有哪邊SONY產品比較多討論的論壇或是版面 有時候要找資訊 只能看看M01感覺有點少.. 想請問各位前輩看看 --

07/26 20:08, , 1F
還蠻少的= =" 鄭蛋蛋那邊是討論Vaio為主的

07/26 21:14, , 2F
要的話我來開一個吧

07/26 21:23, , 3F
sonydslr
會想找其他的論壇是因為M01 個人感覺啦 要不就是明眼、明耳的人覺得SONY產品還不夠好到可以推薦 不然就是每逢一陣子就會出現莫名奇妙的來討戰 整個看文章的心情就搞掉了.. 單純的討論SONY產品有這麼難嗎? 最近SONY出的劇院 M01沒甚麼人談論 怕發問就會被推薦說XX牌配XX擴大機 低音渾厚 高音不破 我都不好意思說我只是木耳 我連帶上鐵三角耳機都聽不出來差別.. 這個是目前M01閒聊板中一位叫小薛大目前在日本放羊時經過SONY本部拍的 我私底下跟他要原圖 偷偷分享給這邊 http://img412.imageshack.us/img412/7154/dsc03767x.jpg
※ 編輯: satff 來自: 61.64.87.16 (07/26 22:50)

07/27 01:01, , 4F
懷念之前的www.vaio.com.tw

07/27 01:03, , 5F
懷念之前的www.vaio.com.tw

07/27 23:19, , 6F
現在網路太發達 很難控制品質QQ