[問題] 我的sony-T10相機突然螢幕全白@@怎麼會這樣?

看板Sony-style作者 (質本潔來還潔去)時間14年前 (2010/05/02 01:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
這台SONY-T10買很久了, 雖然現在出相機的速度很快 但是我覺得它一直很夠用 也一直都很寶貝它 畢竟是我媽送我的禮物 讓我當初在外地讀書時 可以和朋友拍照分享 今天在戶外用它來拍照時 剛拍都好好的 突然就...壞了...沒有摔到相機 也沒人為疏失 它就螢幕整個變白 沒辦法拍照 也沒辦法看拍的照片 我看網路上說要拿到SONY維修站 不過我已經過保固期 如要修費用又是一筆不小開銷(很多人乾脆就不修了直接買新的) 1.不知道發生這個狀況是怎麼樣的問題~是不是排線鬆脫勒... 2.如果只是單純的排線問題 費用大概是多少? 3.或是台中市有沒有哪家可以修數位相機的 價錢較公道 突然就這樣螢幕看不到了@@" 也沒辦法拍照 真的是讓我覺得好頭痛>"< 謝謝... -- 世界上最純潔善良的靈魂 速度遠比天堂所有的天使都快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.131.117

05/16 11:41, , 1F
我兩位同學跟你同機種 幾年前兩台螢幕有線 每台換液晶三千多