[問題] VAIO Z46 網路問題

看板Sony-style作者 (榣新yao hsin )時間14年前 (2009/11/11 00:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思我又來問問題了 我用的是學校宿網 (就是插線就能用的那種) 前一台CR356(vista home premium)都沒什麼問題 網路都沒斷過 但我前幾天換了Z46(vista business)只要不用電腦(純粹放著) 螢幕我調五分鐘暗掉 之後要用電腦的時候 動一下滑鼠 螢幕當然就亮了XD 結果我看到網路才正要連線 (就像剛開機 網路要連線一樣 從驚嘆號變盾牌←好怪的比喻XD) 所以幾乎只要過了時間(顯示器自動關閉) 網路就會斷線 我是用變壓器的 所以我用永不睡眠 想問的是 是有其他設定讓網路會自動斷線嗎? 還是有什麼設定是讓 "電腦幾分鐘沒用 網路就會自動斷線" ?? 因為這樣我就沒辦法放著讓他下載東西了 囧 都要隨時保持使用電腦的狀態才不會斷線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60

11/11 00:03, , 1F
↑我的描述會不會太抽象?

11/17 15:37, , 2F
我記得..好像在控制台那裏可以選擇 去找找看吧@@

11/17 15:40, , 3F
去看看電池那裏的選項 把他調成永久不睡眠 應該有用