[閒聊] VGN-SR45T

看板Sony-style作者 (獅子輓歌)時間15年前 (2009/06/09 14:11), 編輯推噓6(609)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次在這PO文 如有不當的地方 還請多多包涵 =============分隔線============ 因為友人的拜託 想要買NB 因為我是用SR25 所以直接推薦VAIO 看來看去 就想說買SR45 但是聽說這次的新系列 到貨都有延遲的狀況 所以還先特地打電話去客服問 那時是說應該都會有貨了 所以跑去高雄建國路的VAIO問 不過很可惜的 得到的答案是因為出貨延遲 所以要用定的方式 可能需要3天左右才會到 但是因為很急著要買(要送人) 所以又不死心的問 終於得到一個消息 漢神巨蛋的B1 SONY STYLE應該會有貨 還因此打電話去確認 終於得到的答案是有貨(白色的) 當場殺過去 但是只有兩台!? 到了漢神巨蛋B1 也有看到實體機 (因為一台展示,一台是販售) 給我看得是販售機 但是 卻發現外觀有點瑕疵 就是在LCD跟主機接合的左下方 有明顯的刮傷(可惜) 但是因為急著要 所以就看了展示機 還好展示機因為剛擺 所以其實外觀並沒有發現到有刮傷之類的 當場就敗了加一支藍芽滑鼠 又再跑回建國路去買了COCORO的鍵盤膜跟2G 的RAM 共敗了48300.....XD 現在正在整理軟體當中 我只能說........... 我愛VAIO~ =========分隔線========= 不負責任話題 順帶一提 個人覺得 幫我接洽的小姐很有氣質唷 大家有機會可以去看看XD -- 當如果愛上了一個人 自己的心會分一半給那個人 而對方如果沒有相同的愛你 你的心會慢慢碎掉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.220.60

06/09 16:56, , 1F
頭推 圖呢XD

06/09 17:04, , 2F
我也覺得SR超便宜~我用SZ快可以買你兩台了~囧

06/09 17:20, , 3F
SR用家推 不在乎產地的話真的是好選擇

06/09 19:24, , 4F
我也很喜歡SR,不過當初買是因為剛好碰到降價~XD

06/09 21:42, , 5F
想借問 官網說是夏季限定新色 會賣到什麼時候阿?擔心沒有

06/09 21:43, , 6F
但是又想等九月開學潮

06/09 22:17, , 7F
這個我就不清楚了唷,因為當初是對方說想要白色,剛好又

06/09 22:17, , 8F
又有出白色的,所以我不知道還有甚麼色耶,不過日本

06/09 22:19, , 9F
好像有出金色的樣子,不知道是真是假

06/09 22:22, , 10F
不過最準的方法還是請你打電話問,或者到他的門市問問갠

06/09 23:42, , 11F
有人可以測試一下SR45的顯卡記憶體是用GDDR3的嗎?~~

06/10 00:05, , 12F
剛剛有爬文好像是GDDR3的記憶體唷,因為我不知道這個要

06/10 00:06, , 13F
要怎樣看,還是可以跟我說要用甚麼軟體,我趕快試

06/10 00:06, , 14F
因為機子沒意外的話這兩天就要寄出去了。

06/11 09:01, , 15F
要GPU-Z這個軟體~~然後看一下memory type跟bus width~感恩