[問題] 有沒有人降XP後麥克風壞了

看板Sony-style作者 (他該改名叫Rachel XD)時間15年前 (2009/03/06 15:57), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
去年十一月我買了tz36 當時降XP但是是正版SONY提供的 店員說有一個功能會失效 就是不能在不開機的情況下開影片播放程式看影片 因為我很少拿筆電來看影片 所以我覺得無所謂 就降了XP 但是沒想到我從來沒用過的全新的內建麥克風 竟然不能用 外接麥克風正常 但內建的就是不行 驅動程式也正常 我拿去給原店家檢查 他們認為麥克風本身沒問題 所以應該是降XP造成的問題 店員是說TZ36是針對VISTA建造的 所以內部有什麼問題都是有可能的 但....我還是覺得好奇怪 真的會因為這樣內建麥克風就壞了嗎 -_- 有人也有這種情形 或是知道原因嗎 我還應該要再送SONY原廠維修中心嗎 因為還在保固中 -- No Joke , It's Djokovic http://www.flickr.com/photos/djokovic/collections/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.204.13

03/06 21:04, , 1F
說不定送修會給妳改回vista然後說麥克風沒問題XD

03/06 22:37, , 2F
老問題了,TZ降轉XP麥克風會被關掉,要去點開才能用

03/06 22:38, , 3F
所以的確是還原VISTA就會正常,這樣說也沒錯 XD

03/07 01:41, , 4F
點開...好,我去試試看