[問題] SONY T2 相機檔案存取問題

看板Sony-style作者 (湖人隊重返榮耀!)時間15年前 (2008/12/05 21:55), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟我使用T2已經超過半年~每次都是直接用傳輸線把照過的相片傳到電腦~ 由於我一直有把照片洗出來的習慣但是這次要洗的時候~卻沒有把傳輸線帶著~ 但是家裡人又很希望我可以馬上洗給他們~因為是外婆想要可愛孫女的照片~ 突然想到~阿把記憶卡直接拿去洗相片的地方就好啦~於是立刻拔出卡遞給我家人~ 但是沒想到沒多久接到他們電話說卡裡面是空的...我才知道~原來照片都在硬碟裡面! 由於說明書早已不知去向...所以小弟想請問板上朋友幾個問題! 1.所謂內建4GB的硬碟空間是相機本身嗎?因為我一直以為是記憶卡...卡上也這樣寫啊.. 2.我在這個假日想要把照片洗出的意願依舊,沒辦法為了老人家...所以想請問是不是 可以把相機硬碟的相片透過相機的介面直接複製到記憶卡呢? 3.我該怎麼做~才可以把我的設定改成以後照相都直接存到記憶卡~而不是硬碟呢!? 希望有人可以幫幫我!謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.198.26

12/05 22:10, , 1F
1.內鍵4G 記憶卡也4G 2.3題就我所知 無解......

12/05 22:40, , 2F
試試 menu-設置-memory stick工具-複製

12/06 22:42, , 3F
1. 相機裡面的,非記憶卡。2.二樓方法。3. 無解。

12/07 16:50, , 4F
3.等你把內建4G塞滿,就可以存到記憶卡了.........應該吧 XD