[心得] W980 — 送給女友的第一份禮物!!(開箱文)

看板Sony-style作者 (經過之後..)時間15年前 (2008/09/03 01:08), 編輯推噓9(907)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文:http://www.wretch.cc/blog/kennychishot/12687404 自從日前敗了鑽石機以後, 每天就不停把玩那隻Diamond, 只是,看到女友還在用三年前出的W800i, 心裡有點過意不去...恰巧日前女友陪我選手機的時後還滿喜歡這支W980, 所以就偷偷決定把它買下來送給女友 *^^* 初次見到W980是在新光三越A9館的FNAC, 當時便為它的質感給毒到了~ 讓我掙扎好久... 到最後雖然因為需求而選擇鑽石機, 可是W980還是讓我懸念許久... 這次買給女友也算讓自己擁有了一小半~ 雖然這支手機是SonyEricsson的, 但SonyEricsson比較少出掀蓋機, 所以按鍵位置跟直立式的手機不大一樣, 一開始使用不是很方便... 好在我之前用W810i也用了很久, 所以還是可以很快上手! 許多人會選擇買這支手機多少有被外蓋吸引到! 實際操作起來, 感應相當靈敏, 拿在手上的感覺十分輕巧, 質感之好更是不在話下, 不愧是SonyEricsson最近主打的手機之一。 不過,在操作的時後我們覺得選單的反應速度略慢(跟W800i、W810i相比) 據店員說這是因為手機容量較大的關係... 由於不至於到無法忍受的境界, 女友依然快樂使用中...看到女友開心我也開心! 很高興自己買了這支手機, 順便推薦給大家! -- 我的網誌:http://www.wretch.cc/blog/kennychishot -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.195.225

09/03 01:35, , 1F
可以問一下沒有AF的相機拍起來怎麼樣嗎?

09/03 01:47, , 2F
SE手機最近的特色就是封閉式系統可以搞的跟開放式系統一樣慢,

09/03 01:48, , 3F
不過這隻手機真的是很漂亮, 算是SE最近的代表作...

09/03 01:53, , 4F
<(◥███████◤△◥███████◤)>

09/03 02:06, , 5F
啥!???為啥空白文也可以推文啊???

09/03 02:19, , 6F
<(◥███████◤△◥███████◤)>

09/03 02:20, , 7F
那我拿S700i真的哭死掉Q_Q 我也想換XD這支蠻漂亮的 恭喜:)

09/03 07:17, , 8F
我不是很care拍照功能,但有拍一兩張覺得還不錯呀!

09/03 20:05, , 9F
推2樓 -.-

09/03 20:07, , 10F
自從我玩過W910i後,我就在想這又不是windows怎麼會這麼lag?

09/03 20:13, , 11F
內文店員說手機容量較大導致lag,我實在很XD

09/03 23:45, , 12F
lag是SE的特色 (茶)

09/04 04:03, , 13F
淚推樓上

09/04 19:40, , 14F
推 女友開心 我也開心 原PO開心 天天開心

09/07 23:51, , 15F
我也好想買980卻怕怕的,還是再觀望一些評價好了

09/10 04:38, , 16F
我用W960用的很開心~~980沒AF讓我整個乖乖用960...