[問題] 請問電腦展買的到cr13 嗎 ??

看板Sony-style作者 (LG is junk)時間17年前 (2007/07/29 02:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好: 今天去忠孝復興直營店看過實機了 本來想說 等不及要買了 店員卻很尷尬的說 沒貨 讓我失望了一下 不過服務的小姐說 可以電腦展時去看看 說不定有現貨 想請問大家 覺得8/2資訊展那時候會有現貨嗎??? 因為現在的現貨好像都是要給之前預購的 看的到 吃不到 @@ 還是說 我只能賭賭看 或是等第二批的貨 個人目前是比較想買藍色 和紅色 想買紅色的原因是 紙有紅色的內底是黑色 此外 請問大家 如果真的買到實機的話 是不是最好 先等7天鑑賞期過後 確認沒事了 再去買記憶體來加???? 還是說 就沒差 直接插上去??? 我發問的原因是因為 今天店員說 如果不是用她們家的記憶體 出事的話 就不在保固範圍內了 讓我害怕了一下@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.100

07/29 02:52, , 1F
我覺得你還是先選一下字比較好... = =+

07/29 04:18, , 2F
插一條RAM能有審麼事..大不了送修再拔下來就好啦

07/29 10:33, , 3F
你去SO-NET PLAZA問的嗎?直營店不太可能會說這種話才對?

07/29 10:33, , 4F
啊= ="抱歉沒看仔細!是直營店...好糟糕的感覺,換家買吧!
※ 編輯: nrshoo 來自: 140.119.203.100 (07/29 10:55)

07/30 00:14, , 5F
看01上分享的CR13記憶體裝設的地方似乎有保固貼紙,如果破壞

07/30 00:15, , 6F
當然就不好了,台北其實有服務好的直營店,多問問吧~

07/30 14:44, , 7F
官方購物網,剛看到紅色與藍色可以購買了