[問題]請問大家CR13 關於擴充記憶體

看板Sony-style作者 (LG is junk)時間17年前 (2007/07/28 11:19), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 昨天最想買CR13 但由於它的RAM 1G 而已 想說 加到2G好了 而昨天 我去台北KMALL的蔡家國際 專櫃詢問 店員居然說: 有創見座的記憶體FOR SONY 1G $2800 一條 我聽到後 下巴差點掉下來 我是真ˇ的布太懂 真的要這麼貴嗎 我之前有去問給一般比電的創見記憶體 1G 不是一條差不多1500嗎 ?? 怎麼vaio的就這麼貴??我是不是被他虎啦???? 請問各位板上的大得 就是 如果我真的要加創見記憶體 那可以我先去買 再拿到我買比電的地方 請他幫我加上去 可以嗎 ?? 還是他不會幫我裝 除非我跟店家連比電一起買 她們才肯幫我裝?? 再請問 如果我要自己裝 請問要去哪買給cr13用的創見記憶體呢??? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.100

07/28 11:56, , 1F
不要理他 去別的店買創見1G 即可~

07/28 12:09, , 2F
直接去創見直營店,一切解決

07/28 12:56, , 3F
去NOVA三樓的直營店So-net買...服務還不錯

07/28 12:57, , 4F
我之前去買 加1G的RAM創見的加1500元

07/28 12:57, , 5F
不過他們也是跟樓下的店買記憶體吧 會幫你去買跟裝

07/29 13:21, , 6F
我也是今天去拿貨 同一家 他跟我說2500唉~