[問題] 想請問關於記憶體跟傳輸的問題..

看板Sony-style作者 (wagnes)時間17年前 (2007/02/08 15:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
問題標題可能有點模糊 是這樣子的: 我新買了一隻SONY ERICSSON的W810I的手機 裡面錄了一些東西,可是我不知道要怎麼上傳到電腦(電腦沒有藍芽) 剛好我有一台SonyT3的相機,裡面的記憶體大小跟規格和手機的記憶體一樣 (sonyT3是原廠的256MB,手機W810i的是sandisk的512MB) 不知道可不可以把手機的記憶體放到相機裡,用相機的傳輸線放到電腦上!!?? 因為我買相機的時候,賣相機的跟我說過不要把相機的記憶體當隨身碟用。。。 除了拍攝的相片,不要存放其他的檔案 所以不知道該怎麼辦 請教各位達人吧~謝謝!! PS.如果不能用相機傳的話,那我該怎麼把手機裡的檔案傳到電腦上呢~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.168.153

02/08 15:24, , 1F
建議買個讀卡機or傳輸線會方便的多...

02/08 15:25, , 2F
請問你是說給手機用的讀卡機或傳輸線嗎!!??

02/08 22:35, , 3F
讀卡機看要找多合一or單純可讀MS Pro Duo都可~~看有無其

02/08 22:36, , 4F
它記憶卡的需求~傳輸線要找對應手機型號的..