[討論] VAIO回娘家心得

看板Sony-style作者 (阿科)時間17年前 (2007/01/15 12:03), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
參加這次活動純粹是想看看會有什麼不一樣的服務 但是去過之後 可以看到SONY在市場上想崛起的決心 (想知道SONY目前的危機的請看商週994期) 我跟我母親一到現場就有人員親切的招待 還說兩個人都有紀念品(那隻三用筆) 健診中我問了很多的問題 工程師也一一回答 我感覺很滿意 電腦也幫我擦的很乾淨 讓我充分感覺到買VAIO的價值 但是重點來了 當我們要離開要蓋免費停車章時 門口服務的小姐看到我們拿的不是台大新體的停車卡 而是操場地下停車場的 馬上拿的裝了信封的100元給我們 讓我們去繳停車費 這讓我大為感動 這種服務真週到阿 憑這一點我就會永遠支持SONY ^^ 但我們還是有一點小抱怨 那就是折價卷的期限也太短了吧 > <" 還有維修折價卷的期限內我也還沒過保固阿 難道是預期大家的電腦在短期內會壞掉?? 所以給大家折價卷當作好康?? 不懂他們心理在想什麼 對自家產品沒信心嗎 PS.門口服務的是個正妹喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.165.129

01/15 13:15, , 1F
sony的SG通常都是素質相當高的員工也是XDXD

01/15 17:24, , 2F
恩素質真的沒話說阿...

01/15 18:34, , 3F
不公平....我也是兩個人去可是只有一份紀念品啊!

01/16 00:28, , 4F
那張八折卡 只有"工資"打八折喔..

01/16 00:29, , 5F
打折不包含零件費 我送修一共13000多元 只折了300元

01/16 10:48, , 6F
"折價卷時間有延長"

01/16 19:26, , 7F
有同感 推一個

01/17 23:06, , 8F
我很不爽 因為註冊系統有問題 我沒辦法參加