[推薦] I Believe 電影「我的野蠻女友」主題曲

看板Songs作者 (天橋底下說書)時間9年前 (2014/12/26 13:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
歌手: 門門 歌名:I Believe 電影「我的野蠻女友」中文主題曲 專輯:I Believe 電影「我的野蠻女友」中文主題曲 連結:https://www.youtube.com/watch?v=fuR8nGA6qM0
(請勿張貼有版權疑慮的連結 僅限張貼官方釋出的影音連結) 歌詞: I Believe 當我在妳家門口 下雨了 你看了也會難過 I Believe 妳不說話的時候 也是一種 其實妳在回應我 雖然不曾說 相信妳正在懂 就算牽的不是我的手 我不真的難過 不知道在高興什麼 妳的笑容 有時候也寧可當作妳在為我加油 不知道在妄想什麼 只告訴自己 I Believe 妳總會看到我 在某個時候 想讓妳陪伴的是我 I Believe 沒有回應的時候 只不過 正好妳在電話中 I Believe 語音信箱的沉默 也是一種 其實妳在傾聽我 雖然不曾說 相信妳正在懂 就算牽的不是我的手 我真的不難過 不知道在高興什麼 妳的笑容 有時候也寧可當作妳在為我加油 不知道在妄想什麼 只告訴自己 I Believe 妳總會看到我 在一切之後 留在妳身邊的是我 那延續太久的一時衝動 在妳身後的獨角戲 聚光燈沒亮過 懷疑 是自己編造的內容 妳從不真的認得我 不知道在高興什麼 妳的笑容 有時候也寧可當作妳在為我加油 不知道在妄想什麼 只告訴自己 I Believe 一定會有結果 在很久以後 留在妳身邊的是我 會陪著妳的人是我 想法: 2001 那年 轟動整個台灣的 我的野蠻女友 電影主題曲 全智賢 當年 跑去地鐵站追牽牛的 畫面 我還依稀記得 兩個人的分開不是沒有緣分 只是緣分 喜歡捉弄人 互相交錯彼此遇不到 直到智賢跑去地鐵中控中心 那段真心告白 我哭惹 14年過去了 不知道還有多少人記得 這段美麗的錯誤? 翻唱有很多版本 這個版本的歌詞是 范逸臣 唱的 但是我更喜歡 這位大陸網路歌手 門門 門門翻唱的真的很有感覺 尤其是女聲的部分 ^_^ 喚起我們的回憶吧 不知不覺14年過去了 不管你是大人小孩 讓我們一起回味吧^^ --------------------------------------------------------------------------- 雖然不曾說 相信妳正在懂 就算牽的不是我的手 我真的不難過 不知道在高興什麼 妳的笑容 有時候也寧可當作妳在為我加油 --------------------------------------------------------------------------- 我最喜歡這部分的歌詞 唉 我們都年輕過 >////////////////< 有時候也寧可當作你在為我加油 \ ^^ / -- 不要哭。要知道值得你哭的人,不會讓你哭。 別騙人。因為會被你騙的,都是相信你的人。 不要去追。人家神隱,就是不想看見你。 不用和事。不想合,何必把不喜歡的兩人湊在一起。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.135.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Songs/M.1419571568.A.D2D.html

12/28 02:04, , 1F
超喜歡這首的韓文版啊哈哈

12/28 13:07, , 2F
我們都長大了

12/31 10:37, , 3F
這首中文歌詞其實寫得怪怪的...是變態跟蹤狂的心聲吧...

12/31 12:47, , 4F
樓上你怎麼可以這樣說呢!!!!! 這是單戀人的心聲

12/31 12:48, , 5F
有時候幻想久了就會變真的啊!!!