[推薦] 棉花糖_katncandix2 | 100個太陽月亮 |

看板Songs作者 (yang1020b)時間10年前 (2013/11/14 15:47), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.歌手名:棉花糖_katncandix2 | 100個太陽月亮 | 2.歌名/專輯名:棉花糖_katncandix2 | 100個太陽月亮| 3.連結: http://www.youtube.com/watch?v=hBp3wurRiNQ
4.歌詞: 詞:莊鵑瑛 曲:沈聖哲 若我不曾為誰感傷 若我不曾為誰瘋狂 若世界不再有希望 愛要如何理直氣壯 是否擁有了更多故事 我們能進化變得更強 分享了所有 狀似大方 來吧 許下願望 100個太陽 你不要緊張 你不要害怕 你不要失望 我們都活在當下 哪管受傷 都是美好的荒唐 100個月亮 要我慢慢想 要我輕輕唱 要我去前往 這沿途風光明媚多麼漂亮 漸漸長大 也別忘了那個家 唱一首勇敢的歌吧 做一場轟烈的夢吧 讓眼淚有它的瀟灑 愛就更加理直氣壯 是否擁有了更多故事 我們能進化變得更強 接管了所有 胡思亂想 來吧 許下願望 100個太陽 你不要緊張 你不要害怕 你不要失望 我們都活在當下 哪管受傷 都是美好的荒唐 100個月亮 要我慢慢想 要我輕輕唱 要我去前往 這沿途風光明媚多麼漂亮 漸漸長大 也別忘了那個家 100個太陽 你不要緊張 你不要害怕 你不要失望 我們都活在當下 哪管受傷 都是美好的荒唐 100個月亮 要我慢慢想 要我輕輕唱 要我去前往 這沿途風光明媚多麼漂亮 漸漸長大 也別忘了那個家 5.想法:第一次在廣播聽到這首音樂,就喜歡上了,我覺得聽完不好的心情都通通 丟掉不見了 不用害怕 不用失望 活在當下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.105.127

11/14 20:26, , 1F
推棉花糖!

11/14 21:13, , 2F
之前還以為都聽不到他們的歌了@@

11/15 15:54, , 3F
大推棉花糖!!

11/15 20:18, , 4F

11/17 14:40, , 5F
我沒聽過這首XD 感謝分享

11/20 11:55, , 6F
推!!

11/22 00:53, , 7F