[推薦] Winners (閃電霹靂車片尾曲)

看板Songs作者 (洋)時間11年前 (2013/05/15 12:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.歌手名:G‧GRIP 2.歌名/專輯名:Winners 3.連結:http://www.youtube.com/watch?v=BQ_IwJc3aEM
(請注意即日起 請勿張貼有版權疑慮的連結 僅限張貼官方釋出的影音連結) 4.歌詞: (只貼中文) 他人目光沒有在背後注視著我 面向前方,生存下去 因為肩負著使命 相互信任 放下雙手,仰望天空時 相互信任 你的笑容是我心中的支柱 只有現在加倍努力 才能有明天的輝煌 因此,不用後悔、 向著自己樹立的目標 迎著風前進 最終我們會是勝利者 速度是上天所賜予的最後的魔法 既不悲傷更不迷惘的往世界前進 彼此信賴 這瞬間的喜悅是我們所追求的 彼此信賴 只要有你在我身旁我就無所不能 雖然現在很辛苦 可是我們也要彼此信賴來團結一致 所以相信奇蹟吧 這樣就能找到光明的終點了 即使現在很痛苦 明天也將會是光明的 所以不要為自己所選擇的目標終點感到後悔 來吧......在風中奔馳吧 那麼最後我們就一定會是勝利者的! 5.想法: 這是我小學時每天放學回家必看的卡通, 每當聽到片尾曲時感到又要等一天了 現在卡通真的沒甚麼片頭尾曲能令人震撼了 大概就七龍珠、灌籃高手、鬼神童子、秀逗魔島士等等能一聽再聽吧 現在回味 真的很有感覺 不知道沒看過此動畫的聽會不會有相同的感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.199.203

05/15 14:42, , 1F
推 聽完馬上把每一代主題曲都回憶一次

05/18 15:24, , 2F
兒時回憶~~