[推薦]棉花糖_katncandix2 - 100個太陽月亮

看板Songs作者 (末*”)時間11年前 (2012/11/16 20:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
1.歌手名:棉花糖_katncandix2。 2.歌名/專輯名:100個太陽月亮/不被瞭解的怪人。 3.連結:http://ppt.cc/0Ig0 (請注意即日起 請勿張貼有版權疑慮的連結 僅限張貼官方釋出的影音連結) 4.歌詞:     詞:莊鵑瑛 曲:沈聖哲     若我不曾為誰感傷 若我不曾為誰瘋狂     若世界不再有希望 愛要如何理直氣壯     是否擁有了更多故事 我們能進化變得更強     分享了所有 狀似大方 來吧 許下願望     100個太陽 你不要緊張 你不要害怕 你不要失望     我們都活在當下 哪管受傷 都是美好的荒唐     100個月亮 要我慢慢想 要我輕輕唱 要我去前往     這沿途風光明媚多麼漂亮 漸漸長大 也別忘了那個家     唱一首勇敢的歌吧 做一場轟烈的夢吧     讓眼淚有它的瀟灑 愛就更加理直氣壯     是否擁有了更多故事 我們能進化變得更強     接管了所有 胡思亂想 來吧 許下願望     100個太陽 你不要緊張 你不要害怕 你不要失望     我們都活在當下 哪管受傷 都是美好的荒唐     100個月亮 要我慢慢想 要我輕輕唱 要我去前往     這沿途風光明媚多麼漂亮 漸漸長大 也別忘了那個家     100個太陽 你不要緊張 你不要害怕 你不要失望     我們都活在當下 哪管受傷 都是美好的荒唐     100個月亮 要我慢慢想 要我輕輕唱 要我去前往     這沿途風光明媚多麼漂亮 漸漸長大 也別忘了那個家 5.想法:     在你過得不順遂時,聽完這首歌,     心就會擁有滿滿的勇氣,帶著你繼續往前跑。     棉花糖第三張專輯不被瞭解的怪人,     是一張自我認同的專輯,進而表達對社會的關懷。     希望大家都能找到喜歡的自己,也多多支持棉花糖。      -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.176.177

11/16 21:57, , 1F
推~~!!

11/16 22:05, , 2F
推棉花糖!!!

11/17 12:01, , 3F
好聽

11/17 23:43, , 4F
棉花糖 推

11/18 14:45, , 5F

11/19 20:57, , 6F
這首真得好聽!!!

11/21 17:34, , 7F