[推薦] 陶喆-愛很簡單

看板Songs作者 (小廖哥)時間11年前 (2012/07/24 22:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.歌手名:陶喆 2.歌名/專輯名:愛很簡單 3.連結:http://tinyurl.com/na3ng8 4.歌詞: 忘了是怎麼開始 也許就是對你 有一種感覺 忽然間發現自己 已深深愛上你 真的很簡單 愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇 喔~~ 沒有後悔為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~ I LOVE U 無法不愛你 BABY 說你也愛我 嗚 I LOVE U 永遠不願意 BABY 失去你 不可能更快樂 只要能在一起 做什麼都可以 雖然 世界變個不停 用最真誠的心 讓愛變的簡單 (口白:讓愛變的簡單) 愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇 喔~~ 沒有後悔為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~ I LOVE U 一直在這裡 BABY 一直在愛你 嗚 ya~ I LOVE U (yes I do) 永遠都不放棄 這愛你的權利 如果你還有一些困惑 Oh No 貼著我的心傾聽 聽我說著 愛你 (yes I do) I LOVE U 喔(YES I DO)一直在這裡 BABY OH YA- 一直在愛你 喔 I LOVE U 永遠都不放棄 這愛你的權力 5.想法: 從以前到現在真的很喜歡這首歌,愛就像這首歌的旋律一樣 其實不複雜 分享給大家:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.210.88

07/25 23:33, , 1F
我也很喜歡這首歌~有一個梁靜茹版本的也很推~

07/26 21:50, , 2F
拜託快點出新專輯吧