[推薦] 莫文蔚-愛

看板Songs作者 (不知所以然)時間12年前 (2012/05/16 23:55), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
1.歌手名:莫文蔚 2.歌名/專輯名:愛/[i] 3.連結:http://youtu.be/Vu27TZV5AWU
4.歌詞: 作詞:李焯雄 作曲:陳曉娟 你還記得嗎 記憶裡的炎夏 散落在風中的已蒸發喧嘩的都已沙啞 沒結果的花 未完成的牽掛 我們學會許多說法來掩飾不同的傷疤 因為我會想起你我害怕面對自己 我的意志 總被寂寞吞食 因為你總會提醒過去總不會過去 有種 真愛不是我的 假如我不曾愛你我不會失去自己 想念的刺 釘住我的位置 因為你總會提醒 儘管我得到世界 有些幸福不是我的 你還記得嗎 記憶的炎夏 我終於沒選擇的分岔最後又有誰到達 5.想法: 對這首歌的感覺 回憶 等等 愛情總是令人發狂,寂寞使人心慌, 總讓突如其來的思念讓自己停止手邊所有動作,在原地動彈不得 我還留著對對方的愛,而對方卻又總愛無意的來打擾和問候, 每每就又讓自己深陷無法自拔,偏偏他都不知道,又怎麼能怪他呢? 如果你也遇過,你一定懂我說的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.243.96

05/17 22:48, , 1F
很有感覺的歌

05/18 09:57, , 2F

05/18 19:06, , 3F
推!!! 超愛這首 聽到哭

05/19 23:33, , 4F
推Karen

05/20 02:02, , 5F
這張專輯很好聽,Karen音色真的好特別!!!!

06/10 14:35, , 6F
喜歡這首歌 推推~~